Сковорода гриль 24 Престиж P0124

(1 отзыв клиента)

Br34.72

2 в наличии

Артикул: P0124 Категория: Метка:

Описание

Купить сковороду ГРИЛЬ 24 см. престиж P0124 в Минске.

⇒ Линия – Престиж
⇒ Тип покрытия – Greblon C2
⇒ Диаметр дна (мм) – 195
⇒ Сковорода гриль – 24 см.
⇒ Высота изделия – 61
⇒ Плита – Газовая плита, Электрическая плита
⇒ Можно ли использовать металлические столовые приборы – Нет
⇒ Можно ли использовать в духовке – Нет
⇒ Производитель ручек – La Termoplastic FBM (Италия)
⇒ Дно – Проточенное
⇒ Срок гарантии – 1 год

Сковород гриль производитель: Производственное частное унитарное предприятие “Виктория”
Внимание! Дизайн ручки может отличаться!
РЕКОМЕНДАЦИИ

Сковорода гриль купить в Минске по минимальным ценам поможет наша интернет площадка Сафари 24.

ЧТОБЫ ПРОДЛИТЬ СРОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОСУДЫ С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ РЕКОМЕНДУЕТСЯ СОБЛЮДАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ПРАВИЛА:
• Перед первым использованием вымыть посуду мягкой губкой с жидким моющим средством, вытереть насухо и смазать внутреннюю поверхность тонким слоем масла.
• В процессе приготовления пищи пользоваться пластиковыми, силиконовыми или деревянными приборами (если иное не указано на этикетке).
• Не разрезать приготовленную пищу в посуде.
• Готовить на среднем и слабом огне и использовать нагревательные поверхности, соответствующие размеру дна посуды.
• Поднимать изделие для его перемещения по стеклокерамической поверхности.
• Не подвергать посуду термошоку (наливать холодную жидкость в горячую сковороду или кастрюлю), нагревать без масла, воды или других продуктов.
• Мыть посуду сразу после приготовления пищи, предварительно дав ей остыть, так как застарелый нагар сложнее удалить.
• Использовать для мытья мягкую губку с жидким моющим средством.
• Не использовать чистящие порошки, абразивные и металлические губки.
• Для мытья в посудомоечной машине применять моющие средства с уровнем PH, близким к нейтральному (в диапазоне 6-8). При этом желательно выбирать режимы с низкой температурой (до 50˚С) или экономный режим.
Следуйте рекомендациям – и сковорода гриль VICTORIA будет радовать Вас дольше!

Красная рыба на сковороде гриль

Вариант быстрого и изумительно вкусного ужина! Красную рыбу на сковороде гриль готовить быстро и просто. Стоит ли говорить, что получается невероятно вкусное, ароматное и аппетитное блюдо? Для приготовления такой рыбы понадобится  красная рыба,  использовать можно любую красную.
ингредиенты на 4 порции
Красная рыба – 1
Дижонская горчица – 40
Соевый соус – 60 гр.
Оливковое масло – 60 гр.
Чеснок – 10
Зелёный лук – по вкусу

Сковорода гриль способ приготовления:

⇒ Для начала красную рыбу необходимо почистить, выпотрошить, затем хорошо промыть под проточной водой и вытереть насухо бумажными полотенцами.
Если используется замороженная рыба, то в этом случае ее следует предварительно разморозить при комнатной температуре, слить выделившуюся жидкость, и уже после этого приступать к приготовлению блюда.
⇒ Нарезать красную рыбу на порционные кусочки примерно одинакового размера, чтобы было удобнее готовить несколько кусочков одновременно.
⇒ В небольшой глубокой тарелке смешать соевый соус, дижонскую горчицу, оливковое масло первого отжима. Перемешать.
⇒ Чеснок очистить от шелухи, разобрать на зубчики. Затем положить чеснок на доску, придавить широкой частью ножа, чтобы выделился сок, и мелко порубить. Добавить чеснок в емкость с маслом, горчицей и соевым соусом и снова хорошо перемешать. Это будет маринад для красной рыбы.
⇒ Половину маринада отложить для финального этапа, а в остальную часть обмакнуть каждый кусочек рыбы со всех сторон. Положить рыбу в плотный герметичный пакет, влить остатки маринада и закрыть. Оставить рыбу мариноваться в течение получаса.
⇒ По прошествии указанного времени приготовить сковороду-гриль. Поставить ее на плиту и нагреть ее в течение пары минут. Затем достать из пакета красную рыбу, слегка стряхнуть маринад и положить на сковороду гриль. Обжарить рыбу до характерных румяных полосок примерно 4-5 минут с одной стороны. Затем перевернуть и обжарить рыбу с другой стороны. Время жарки варьируется в зависимости от толщины кусочков рыбы.
⇒ Затем обжаренную рыбу переложить на тарелку и дать постоять ей еще примерно 10 минут. За это время она должна “дойти” в середине в самой толстой части.
⇒ Перед подачей красную рыбу полить половиной маринада, который отложили в самом начале, и посыпать зеленым луком.

Приятного аппетита!

Бренд

Victoria

Производственное Частное Унитарное Предприятие «Виктория» — лидер в производстве литой алюминиевой посуды на территории Беларуси.

1 отзыв на Сковорода гриль 24 Престиж P0124

  1. admin

    Отличная сковорода гриль

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *