Сковорода гриль 26 Престиж P0126

(1 отзыв клиента)

Br38.15

2 в наличии

Артикул: P0126 Категория: Метка:

Описание

Сковорода гриль 26 см. ПРЕСТИЖ P0126

⇒ Сковорода гриль линия – Престиж
⇒ Тип покрытия Greblon – C2
⇒ Сковорода – 26 см.
⇒ Диаметр дна (мм) – 214
⇒ Плита – Газовая плита, Электрическая плита
⇒  Можно ли использовать металлические столовые приборы – Нет
⇒ Можно ли использовать в духовке – Нет
⇒ Производитель ручек – La Termoplastic FBM (Италия)
⇒ Высота изделия – 68
⇒ Дно – Проточенное
⇒ Срок гарантии – 1 год

Сковорода гриль производитель: Производственное частное унитарное предприятие “Виктория”
Внимание! Дизайн ручки может отличаться!

РЕКОМЕНДАЦИИ
ЧТОБЫ ПРОДЛИТЬ СРОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОСУДЫ С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ РЕКОМЕНДУЕТСЯ СОБЛЮДАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ПРАВИЛА:

• Перед первым использованием сковороду гриль вымыть мягкой губкой с жидким моющим средством, вытереть насухо и смазать внутреннюю поверхность тонким слоем масла.
• В процессе приготовления пищи пользоваться пластиковыми, силиконовыми или деревянными приборами (если иное не указано на этикетке).
• Не разрезать приготовленную пищу в посуде.
• Готовить на среднем и слабом огне и использовать нагревательные поверхности, соответствующие размеру дна посуды.
• Поднимать изделие для его перемещения по стеклокерамической поверхности.
• Не подвергать посуду термошоку (наливать холодную жидкость в горячую сковороду или кастрюлю), нагревать без масла, воды или других продуктов.
• Мыть посуду сразу после приготовления пищи, предварительно дав ей остыть, так как застарелый нагар сложнее удалить.
• Использовать для мытья мягкую губку с жидким моющим средством.
• Не использовать чистящие порошки, абразивные и металлические губки.
• Для мытья в посудомоечной машине применять моющие средства с уровнем PH, близким к нейтральному (в диапазоне 6-8). При этом желательно выбирать режимы с низкой температурой (до 50˚С) или экономный режим.
Следуйте рекомендациям – и посуда VICTORIA будет радовать Вас дольше!

Купить сковороду гриль в Минске по минимальным ценам поможет наша интернет площадка Сафари 24.

Картошка на сковороде гриль

Прекрасный ароматный гарнир к мясу, рыбе, курице и овощам! Используя на кухне сковороду гриль все получается намного вкуснее, потому как эти золотые полосочки любое блюдо делают более красивым, а, следовательно, и более аппетитным. Причем готовить на ней очень просто, так же, как и на обычной сковороде.
⇒ Ингредиенты на 3 порции
⇒  Картошка – 6 шт.
⇒  Растительное масло – 5 ст.л.
⇒  Специи сухие – по вкусу
⇒  Зелёный лук 5 гр.

Способ приготовления на сковороде гриль.

⇒ Для начала выберете правильно картофель. Будет хорошо, если будете использовать примерно одинаковую по размеру картошку, и она будет среднего или маленького размера, поскольку очень крупный картофель на блюде смотрится так себе. Клубни картофеля вымойте, после чего воспользовавшись овощечисткой, очистите его от кожицы. Положите чистый картофель в кастрюлю, налейте в нее воду так, чтобы она полностью покрывало картофельные клубни. Поставьте кастрюлю на максимальный огонь. Как только закипит вода, уменьшите огонь, прикройте кастрюлю крышкой и варите картофель, но не до полной готовности. Его варите до полуготовности. При варке соль не добавляйте, если это будет необходимо сделать, то посолите перед жаркой.

⇒ Итак, сваренный до полуготовности картофель, достаньте из кастрюльки и положите либо на доску, либо на тарелку, как удобнее. Дайте ему немного времени так полежать, чтобы он поостыл (иначе можно обжечь руки). Через минут 10-15, нарежьте картофель вдоль, разделив его на 2 или 3 части. В большей степени это зависит от размера самого картофеля и желаемой толщины готовых кусочков.

⇒ Теперь приготовьте ароматное масло. Это делается очень просто. Возьмите небольшую глубокую емкость, влейте в нее растительное масло, после чего добавьте специальные специи для картофеля. В магазинах такие продаются, и каждый производитель добавляет в специи разные ингредиенты, поэтому картофель может получится в конечном итоге совершенного разного вкуса. В тех приправах, которые использовала я, преимущественно находятся разные травы. Вот состав используемой приправы: укроп, петрушка, майоран, кориандр, тимьян, а также мускатный орех, чеснок, соль и даже немного сахара. Содержимое миски хорошо перемешайте. Примечание. Если в используемых вами специях нет соли или ее мало, то в масло также кроме специй добавьте соль.

⇒ Теперь либо с помощью силиконовой кисточки промажьте кусочки картофеля, либо макнув их прямо в ароматное, только что приготовленное масло. Масляные кусочки сразу выкладывайте на уже разогретую сковороду-гриль.

⇒ Картофель обжаривайте до золотого цвета и ярко-выраженных «грилевых» аппетитных полосочек. Кусочки обжаривайте с двух сторон, доведя картофель до полной готовности.

⇒ Готовые кусочки картофеля выложите на блюдо, посыпаем его сверху резанным зеленым луком (можно и другой зеленью, например, укропом) и подавайте к столу, пока он горячий.

⇒ В итоге получите чудесный, красивый, золотистый картофель, который по вкусу получается чем-то средним между жареным и запеченным.

Бренд

Victoria

Производственное Частное Унитарное Предприятие «Виктория» — лидер в производстве литой алюминиевой посуды на территории Беларуси.

1 отзыв на Сковорода гриль 26 Престиж P0126

  1. admin

    Хорошая сковорода за небольшие деньги.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *