Сковорода гриль 26 съемная ручка G0526

(1 отзыв клиента)

Br63.59

Сковорода гриль квадратная низкая 26х26 см. со съемной ручкой Гранит G0526

2 в наличии

Артикул: G0526 Категория:

Описание

Сковорода гриль Виктория квадратная низкая 26х26 см. со съемной ручкой Гранит G0526

Линия – Гранит
Тип покрытия – Greblon C3
Диаметр изделия(мм) – 260
Высота изделия – 35
Плита – Духовой шкаф, Газовая плита, Электрическая плита, Стеклокерамическая
Диаметр дна (мм) – 210
Можно ли использовать в духовке – Да
Можно ли использовать в посудомоечной машине – Да
Можно ли использовать металлические столовые приборы – Нет
Срок гарантии 1 год

Производитель: Производственное частное унитарное предприятие “Виктория”
Внимание! Дизайн ручки может отличаться!

Сковорода гриль квадратная 260х260 линии «Гранит» изготовлена из сплава алюминия с прочным трехслойным антипригарным покрытием, она проста в эксплуатации, имеет: — литой корпус, благодаря которому исключается возможность ее деформации и увеличивается срок службы покрытия;

— высоту 35,0 мм, толщина дна 6,0 мм, стенку 3,4 мм.;
— буртик по кромке — увеличивает жесткость и повышенная прочность;
— утолщенное дно — улучшает теплораспределение, что способствует приготовлению вкусной хорошо прожаренной пищи;
— гладко проточенное дно, обеспечивает идеальный контакт с конфоркой плиты, способствуя экономии энергоносителей и заметно ускоряя процесс приготовления пищи, для приготовления достаточно минимального количества жиров.
— поверхность легко моется горячей водой с жидким моющим средством.
Современное антипригарное покрытие «Greblon C3» (Германия), усиленное частицами титана, обладает отличными антипригарными свойствами, абсолютно безопасно для здоровья. Сковорода быстро нагревается и долго держит тепло.

Съемная ручка увеличивает функциональные возможности, квадратная форма придают сковороде стильный дизайн, прочность и легкость в обслуживании.
РЕКОМЕНДАЦИИ
ЧТОБЫ ПРОДЛИТЬ СРОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОСУДЫ С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ РЕКОМЕНДУЕТСЯ СОБЛЮДАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ПРАВИЛА:
• Перед первым использованием вымыть посуду мягкой губкой с жидким моющим средством, вытереть насухо и смазать внутреннюю поверхность тонким слоем масла.
• В процессе приготовления пищи пользоваться пластиковыми, силиконовыми или деревянными приборами (если иное не указано на этикетке).
• Не разрезать приготовленную пищу в посуде.
• Готовить на среднем и слабом огне и использовать нагревательные поверхности, соответствующие размеру дна посуды.
• Поднимать изделие для его перемещения по стеклокерамической поверхности.
• Не подвергать посуду термошоку (наливать холодную жидкость в горячую сковороду или кастрюлю), нагревать без масла, воды или других продуктов.
• Мыть посуду сразу после приготовления пищи, предварительно дав ей остыть, так как застарелый нагар сложнее удалить.
• Использовать для мытья мягкую губку с жидким моющим средством.
• Не использовать чистящие порошки, абразивные и металлические губки.
• Для мытья в посудомоечной машине применять моющие средства с уровнем PH, близким к нейтральному (в диапазоне 6-8). При этом желательно выбирать режимы с низкой температурой (до 50˚С) или экономный режим.
Следуйте рекомендациям – и посуда VICTORIA будет радовать Вас дольше!
Купить сковороду в Минске по минимальным ценам поможет наша интернет площадка.

Баклажаны на сковороде гриль

Необыкновенно просто и вкусно! Супер скорость готовки! Баклажаны на сковороде гриль – блюдо, которое легко готовить. Получаются баклажаны пряными, сочными и очень аппетитными. Их можно подавать как самостоятельное блюдо, снабдив вкусным соусом. Или же превратить в гарнир, дополнив этими обжаренными овощными ломтиками различные мясные блюда.
Баклажаны – 300 гр.
Растительное масло – 50 гр.
Чеснок – 10 гр.
Сок лайма – 30 гр.
Соль – по вкусу
Специи сухие – по вкусу
Зелень – 15 гр.
способ приготовления
Готовить на сковороде гриль легко, а блюдо получается вкусным и эффектным на вид. Отличный вариант не только для семейного ужина, но и посиделок с родными или друзьями. Когда пожаловали незапланированные гости, практически не займет времени порезать быстренько баклажаны и обжарить их на чудо-сковородке…
Итак, начинаем готовку.
И начинаем мы с очищения от шелухи зубчиков чеснока. После зубчики режем мелко ножом. Моем под проточной водой зелень, промокаем влагу бумажным полотенцем, затем зелень рубим.
Баклажаны хорошо моем под проточной водой, после чего обсушиваем лишнюю влагу при помощи кухонного бумажного полотенца. Баклажаны лучше брать довольно тонкие. Отрезаем хвостики, а потом режем овощи на кружочки толщиной примерно 0,5 сантиметра.
Держать в соли, спасаясь от горчинки, баклажаны не нужно – сейчас на продажу выращиваются сорта, которые не горчат. Но если вдруг попался горький баклажан, то присыпаем кружочки солью, оставляем на 10 минут, а после промываем проточной водой и снова обсушиваем бумажными полотенцами.
Смазываем подготовленные кружочки баклажанов растительным маслом. Взять можно оливковое масло или подсолнечное без запаха. После сбрызгиваем баклажаны лаймовым соком (можно заменить на лимонный), натираем чесноком.
Посыпаем баклажаны любыми подходящими специями (можно использовать готовую смесь для овощей). Очень хорошо к баклажанам подойдет, например, сванская соль – известная грузинская приправа. В случае ее использования соли к баклажанам добавлять уже не нужно. Выбраны другие специи? Добавляем к овощам немножко соли (если овощи выдерживались в соли, это делать или не нужно или ориентируемся на собственный вкус).
Разогреваем сковородку гриль на среднем огне. Когда она хорошо нагреется, выкладываем на нее кружочки баклажанов и обжариваем в течение 4-5 минут. После переворачиваем баклажаны и с другой стороны обжариваем еще 4-5 минут. Готовые баклажаны выкладываем на красивую тарелку. Жарим баклажаны частями, пока все кружочки не будут готовы.
Подаем горячими, присыпав зеленью. Приятного аппетита!

Бренд

Victoria

Производственное Частное Унитарное Предприятие «Виктория» — лидер в производстве литой алюминиевой посуды на территории Беларуси.

1 отзыв на Сковорода гриль 26 съемная ручка G0526

  1. admin

    Отличная сковорода гриль

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *