Сковорода гриль 28 квадратная Гранит G050128

(1 отзыв клиента)

Br66.38

Сковорода гриль квадратная 28х28 см. со съемной ручкой ГРАНИТ G050128

2 в наличии

Артикул: G050128 Категория:

Описание

Сковорода гриль квадратная 28х28 см. со съемной ручкой ГРАНИТ G050128

Линия – Гранит
Материал – Алюминий
Тип покрытия – Greblon C3
Плита – Духовой шкаф, Газовая плита, Электрическая плита, Стеклокерамическая
Высота изделия – 60 мм
Производитель ручек – Италия
Диаметр дна (мм) – 230
Диаметр изделия(мм) – 280
Можно ли использовать металлические столовые приборы – Нет
Можно ли использовать в духовке – Да
Можно ли использовать в посудомоечной машине – Да
Срок гарантии – 1 год

Производитель сковороды гриль: Производственное частное унитарное предприятие “Виктория”
Внимание! Дизайн ручки может отличаться!

Сковорода гриль РЕКОМЕНДАЦИИ

ЧТОБЫ ПРОДЛИТЬ СРОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОСУДЫ С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ РЕКОМЕНДУЕТСЯ СОБЛЮДАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ПРАВИЛА:
• Перед первым использованием вымыть посуду мягкой губкой с жидким моющим средством, вытереть насухо и смазать внутреннюю поверхность тонким слоем масла.
• В процессе приготовления пищи пользоваться пластиковыми, силиконовыми или деревянными приборами (если иное не указано на этикетке).
• Не разрезать приготовленную пищу в посуде.
• Готовить на среднем и слабом огне и использовать нагревательные поверхности, соответствующие размеру дна посуды.
• Поднимать изделие для его перемещения по стеклокерамической поверхности.
• Не подвергать посуду термошоку (наливать холодную жидкость в горячую сковороду или кастрюлю), нагревать без масла, воды или других продуктов.
• Мыть посуду сразу после приготовления пищи, предварительно дав ей остыть, так как застарелый нагар сложнее удалить.
• Использовать для мытья мягкую губку с жидким моющим средством.
• Не использовать чистящие порошки, абразивные и металлические губки.
• Для мытья в посудомоечной машине применять моющие средства с уровнем PH, близким к нейтральному (в диапазоне 6-8). При этом желательно выбирать режимы с низкой температурой (до 50˚С) или экономный режим.
Следуйте рекомендациям – и посуда VICTORIA будет радовать Вас дольше!
Купить сковороду в Минске по минимальным ценам поможет наша интернет площадка.

Шаурма в лаваше с курицей

Любимый всеми фаст-фуд в домашнем, полезном варианте! Вместо того, чтобы в очередной раз купить шаурму в ларьке, купите лучше курицу и приготовьте ее дома. Вот увидите, домашняя шаурма в разы вкуснее покупной! Готовить ее очень быстро и просто. И вы точно будете знать, что туда положили. А для жарки как не лучше подойдет сковорода гриль.

ингредиенты на – 2 порции
Лаваш тонкий – 50 гр.
Куриные ножки – 3 гр.
Корейская морковь – 150 гр.
Капуста – 150
Помидоры – 1 шт.
Огурцы – 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Для соуса: Майонез 50 гр., Кетчуп 50 гр.

Подготовьте продукты для приготовления шаурмы. Лаваш выбирайте тонкий и не сухой, чтобы он не ломался при заворачивании. Вместо ножек можно взять любую часть курицы, но с ножками шаурма получается особо сочная. Морковь у меня готовая, вы можете приготовить ее сами по любимому рецепту. Вместо белокочанной капусты подойдет пекинская. Огурец можно взять не свежий, а маринованный. Специи используйте любые, по вашему вкусу.
Сначала приготовьте курочку. Сделать это можно абсолютно любым способом – пожарить, потушить, запечь. Можно использовать оставшуюся курицу-гриль. Шаурма – отличный вариант для недоеденных куриных частей. Я запекаю курицу в духовке. Для этого сложите курицу в форму для запекания, посолите, поперчите. Я взяла перец красный и черный. Полейте небольшим количеством растительного масла. Хорошо перемешайте курицу. Запекайте ее в духовке при t200°С 40 минут.
Пока курица запекается, приготовьте соус. Для этого просто перемешайте майонез и кетчуп до однородного состояния. Вместо майонеза можно взять сметану. Тогда добавьте в соус чеснок. Чтобы снизить калорийность блюда, используйте в качестве соуса натуральный йогурт. В него добавьте соль, специи и чеснок по вкусу.
Капусту мелко нашинкуйте. Если вы используете белокочанную, то слегка помните ее руками, чтобы она стала мягкой.
Огурец и помидор хорошо помойте, обсушите и нарежьте тонкими пластинками.
Курица тем временем запеклась, достаньте ее из духовки и немного остудите. У меня такое большое количество, потому что я запекала не только для шаурмы.
Снимите с ножек кожу, мясо срежьте. Мелко нарежьте мясо ножом.
Разверните лаваш короткой стороной к себе. Намажьте соус в центре, отступив от краев. Выложите слой капусты.
Положите на капусту дольки огурцов, на них – помидоры. Если вы готовите шаурму зимой, то можно не класть помидор. Если вы любите лук, до положите его, нарезав на тонкие полукольца. Мы лук не любим, поэтому не кладем.
Дальше выложите слой мяса.
На мясо положите корейскую морковку.
Подогнув края лаваша к центру, заверните начинку в виде рулета.
Разогрейте сковороду гриль. Выложите на нее шаурму.
Обжарьте шаурму с обеих сторон до румяных полосочек. Если у вас обычная сковорода, то до легкой румяности.
Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.
Кожицу, если она не грубая, не повреждена и не горькая, срезать не нужно.
Как правильно выбрать лаваш? В первую очередь посмотрите дату изготовления на упаковке. Просроченную выпечку не берите. Свежий лаваш должен иметь приятный запах. Внимательно посмотрите, чтобы на нем не было пятен и признаков плесени.

Бренд

Victoria

Производственное Частное Унитарное Предприятие «Виктория» — лидер в производстве литой алюминиевой посуды на территории Беларуси.

1 отзыв на Сковорода гриль 28 квадратная Гранит G050128

  1. admin

    Отличная сковорода для приготовлении шаурмы.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *