Сковорода гриль Гранит G0124

(1 отзыв клиента)

Br51.04

2 в наличии

Артикул: G0124 Категория:

Описание

СКОВОРОДА ГРИЛЬ 24 см. ГРАНИТ G0124

Сковорода гриль:

Линия – Гранит
Диаметр изделия(мм) – 240
Диаметр дна (мм) – 195
Тип покрытия – Greblon C3
Можно ли использовать металлические столовые приборы – Нет
Можно ли использовать в духовке – Нет
Производитель ручек – La Termoplastic FBM (Италия)
Высота изделия – 61
Срок гарантии – 1 год
Плита Газовая плита, Электрическая плита, Стеклокерамическая

Сковорода гриль производитель – Производственное частное унитарное предприятие “Виктория”
Внимание! Дизайн ручки может отличаться!

РЕКОМЕНДАЦИИ
ЧТОБЫ ПРОДЛИТЬ СРОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОСУДЫ С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ РЕКОМЕНДУЕТСЯ СОБЛЮДАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ПРАВИЛА:

• Перед первым использованием вымыть посуду мягкой губкой с жидким моющим средством, вытереть насухо и смазать внутреннюю поверхность тонким слоем масла.
• В процессе приготовления пищи пользоваться пластиковыми, силиконовыми или деревянными приборами (если иное не указано на этикетке).
• Не разрезать приготовленную пищу в посуде.
• Готовить на среднем и слабом огне и использовать нагревательные поверхности, соответствующие размеру дна посуды.
• Поднимать изделие для его перемещения по стеклокерамической поверхности.

• Не подвергать посуду термошоку (наливать холодную жидкость в горячую сковороду или кастрюлю), нагревать без масла, воды или других продуктов.
• Мыть посуду сразу после приготовления пищи, предварительно дав ей остыть, так как застарелый нагар сложнее удалить.
• Использовать для мытья мягкую губку с жидким моющим средством.
• Не использовать чистящие порошки, абразивные и металлические губки.
• Для мытья в посудомоечной машине применять моющие средства с уровнем PH, близким к нейтральному (в диапазоне 6-8). При этом желательно выбирать режимы с низкой температурой (до 50˚С) или экономный режим.

Следуйте рекомендациям – и посуда VICTORIA будет радовать Вас дольше!
Купить сковороду в Минске по минимальным ценам поможет наша интернет площадка.

Жареные кальмары на сковороде гриль с луком

Ингредиенты на 3 порции:

Кальмар тушка – 3 шт.
Лук-шалот – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Лаймы – 1
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Растительное масло – 2
Тимьян, чабрец – по вкусу
Вес состава: 100 гр

Калорийность состава: 102 ккал

Белков: 11 гр
Жиров: 5 гр
Углеводов: 4 гр
Б/Ж/У: 55 / 25 / 20
Н100 / С0 / В0
Время приготовления: 25 мин

Как пожарить кальмары с луком? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сегодня лучше всего для жарки подойдет сковорода гриль. В ней они получаются с красивым рисунком, не впитывают много масла и готовить их намного удобнее. Но если такой сковороды нет, Вам поможет приобрести онлайн магазин Сафари 24.

Репчатый лук почистите и разрежьте на четыре части. Сложите все в миску, посолите и добавьте немного растительного масла. Аккуратно перемешайте, чтобы не сломать структуру четвертинок. Репчатый лук можно использовать совершенно любой и чем больше сортов вы возьмете, тем интереснее будет смотреться блюдо и получится вкус.

Я предпочитаю покупать подготовленные тушки кальмара, но даже их нужно правильно подготовить перед жаркой. Думаю, многие сталкивались с тем, что при тепловой обработки тушка съеживается и становится намного меньше. Для этого с тушки кальмара нужно удалить тонкую пленку, именно она съеживается и коробит кальмара. Она свободно подцепляется ногтями и удаляется, не повредив тушку. То же самое сделайте изнутри, вывернув кальмара.

Посолите и поперчите тушки, сбрызните их соком Лайма. Затем снова выверните их на лицевую сторону. Не советую солить и перчить их с лица, после приготовления они будут выглядеть как грязные или с прилипшей гарью по всей поверхности.

В сковороду гриль налейте растительное масло и положите одну-две веточки тимьяна. Его можно заменить на сухие веточки розмарина. Чеснок почистите, разрежьте и положите между бороздок.

Поставьте сковороду на средний огонь и прогрейте масло в течение 1-2 минут. За это время масло нагреется и начнет приобретать аромат. Сдвиньте тимьян и чеснок на два края сковороды и положите кальмары. Сверху прижмите специальной крышкой для гриля. Если такой нет, воспользуйтесь другой чистой, тяжелой сковородой. Она придавит тушки и тогда они приобретут характерные для гриля полоски.

Удалите веточки тимьяна и обжаривайте каждую сторону в течение 3-4 минут. Не держите кальмары очень долго на сковороде, от этого они станут “резиновыми” и это ни чем уже не исправишь.

После того как снимите готовые кальмары со сковороды-гриль, разложите подготовленный лук. Обжаривайте его на более медленном огне в течение 5-7 минут, перевернув один раз. При желании можно добавить другие овощи, я положила молодую морковь и редиску. Добавьте обжаренные овощи к кальмарам и подавайте.

Приятного аппетита.

Посмотрите еще один рецепт для приготовления на сковороде гриль:

Бренд

Victoria

Производственное Частное Унитарное Предприятие «Виктория» — лидер в производстве литой алюминиевой посуды на территории Беларуси.

1 отзыв на Сковорода гриль Гранит G0124

  1. admin

    Отличная сковорода гриль

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *