Опубликовано Оставить комментарий

Трубочки – пирожное.

Трубочки пироженое

Трубочки – пирожное.

 Для теста:

150 г. сливочного масла
250г. сметаны
2 яйца
Мука – 16 столовых ложек с верхом.
щепотка соли.

Замесить тесто, поставить на 30 минут в холодильник. Раскатать в пласт, нарезать полоски.
Форму трубочек смазать подсолнечным маслом.
Полоски наворачивать на форму трубочек и выложить на противень смазанный маслом.
Выпекать в духовке 180 градусов. Когда зарумянятся вынуть с духовки и снять с форм.

Для крема:

400 г. сливочного масла
1 банка сгущенного молока с сахаром.
Сгущенку отварить 30 минут. Добавить масло.
Взбивать до образования крема.
Начинить трубочки кремом и оставить в холодильнике на пару часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.