Жаровня Престиж P1026G

(1 отзыв клиента)

Br53.00

2 в наличии

Артикул: P1026G Категория:

Описание

ЖАРОВНЯ ВИКТОРИЯ АЛА260 СО СТЕКЛЯННОЙ КРЫШКОЙ ПРЕСТИЖ P1026G

Литая алюминиевая жаровня «Виктория» с двумя ручками отлично подходит для жарки и тушения, а также подходит для хранения готовой пищи в холодильнике. Утолщенное дно из пищевого алюминия предотвращает от деформации и увеличивает скорость приготовления пищи.
Алюминиевая жаровня обеспечит вам действительно вкусные блюда при минимальных временных и энергетических затратах на приготовление! Такая жаровня выполнена из действительно высококачественного пищевого алюминия, оснащена двумя удобными литыми ручками, а также доступна в различных размерных вариациях.

ЖАРОВНЯ ВИКТОРИЯ ПРЕСТИЖ P1026G

Линия – Престиж
Тип покрытия – Greblon C2
Диаметр изделия(мм) – 260
Диаметр дна (мм) – 200
Объем (л) – 3,5
Высота изделия – 92
Можно ли использовать металлические столовые приборы – Нет
Можно ли использовать в духовке – Да
Крышка в комплекте – Да
Дно – Проточенное
Срок гарантии 1 год
Плита Духовой шкаф, Газовая плита, Электрическая плита
Производитель: Производственное частное унитарное предприятие “Виктория”
Внимание! Дизайн ручки может отличаться!

Жаровня РЕКОМЕНДАЦИИ
ЧТОБЫ ПРОДЛИТЬ СРОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОСУДЫ С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ РЕКОМЕНДУЕТСЯ СОБЛЮДАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ПРАВИЛА:

• Перед первым использованием вымыть посуду мягкой губкой с жидким моющим средством, вытереть насухо и смазать внутреннюю поверхность тонким слоем масла.
• В процессе приготовления пищи пользоваться пластиковыми, силиконовыми или деревянными приборами (если иное не указано на этикетке).
• Не разрезать приготовленную пищу в посуде.
• Готовить на среднем и слабом огне и использовать нагревательные поверхности, соответствующие размеру дна посуды.
• Поднимать изделие для его перемещения по стеклокерамической поверхности.
• Не подвергать посуду термошоку (наливать холодную жидкость в горячую сковороду или кастрюлю), нагревать без масла, воды или других продуктов.
• Мыть посуду сразу после приготовления пищи, предварительно дав ей остыть, так как застарелый нагар сложнее удалить.
• Использовать для мытья мягкую губку с жидким моющим средством.
• Не использовать чистящие порошки, абразивные и металлические губки.
• Для мытья в посудомоечной машине применять моющие средства с уровнем PH, близким к нейтральному (в диапазоне 6-8). При этом желательно выбирать режимы с низкой температурой (до 50˚С) или экономный режим.
Следуйте рекомендациям – и посуда VICTORIA будет радовать Вас дольше!
Купить жаровню в Минске по минимальным ценам поможет наша интернет площадка Сафари 24.

ЦЫПЛЯТА В ЖАРОВНЕ
Нам понадобится:
Для 6–8 человек: 2 цыпленка по 1400–1500 г каждый – 2 чайные ложки соли – 0,5 чайной ложки свежемолотого черного перца – 1 зубчик чеснока – 4 ст. ложки оливкового (кукурузного или другого растительного рафинированного) масла – 2 ст. ложки сливочного масла – 0,5 стакана мелко нарезанной моркови – 0,75 стакана мелко нарезанного репчатого лука – 0,5 стакана нарезанной соломкой ветчины – 0,1 чайной ложки майорана – 1 лавровый лист – 1,25 стакана сухого белого вина – 2 ст. ложки коньяку.

Рецепт приготовления:
Цыплят разрезать на куски и натереть солью, черным перцем и чесноком. Разогреть в жаровне оливковое масло и обжарить в нем цыплят. Оливковое масло слить. Положить сливочное масло, морковь, лук, ветчину, майоран и лавровый лист. Обжаривать на слабом огне в течение 5 мин. Влить вино, закрыть крышкой и держать на слабом огне еще 35 мин или до тех пор, пока мясо не станет мягким. Посолить по вкусу. Перед подачей к столу подогреть коньяк, облить им цыплят, поджечь. Цыплят подавать к столу горячими.

Бренд

Victoria

Производственное Частное Унитарное Предприятие «Виктория» — лидер в производстве литой алюминиевой посуды на территории Беларуси.

Детали

Наименование изготовителя

ПЧУП Виктория

Код

УТ-00001110

Вид номенклатуры

Жаровня

Тип номенклатуры

Товар

1 отзыв на Жаровня Престиж P1026G

  1. admin

    Отличная жаровня с крышкой

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *